注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcmachinery的博客

我为环保事业鞠躬尽瘁,致力于口罩机等非织造布行业自动化设备的的开发创新.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人现就职于东莞市力铖机械设备有限公司,从事公司运营管理工作。 本人擅长机械设计,我公司主要经营口罩机,手提袋机,擦拭布机等无纺布深加工设备。

GACHA精选

口罩的正确戴法  

2014-04-15 21:29:50|  分类: 口罩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    口罩也分正反面 正确戴法四步骤:

    为了预防流感,同时防风防寒,很多人出门喜欢戴上口罩。戴口罩也要讲究正确的方法:
    药店出售的一次性口罩,是医用的普通外科口罩,分成正反两面。应该把深色的一面朝外,把浅色的一面朝里紧贴脸部。另外这种口罩里面有塑料条或金属条,摸起来较硬的一边是上端,应该紧贴在鼻梁处。正确戴口罩的方法应该分以下四步:

     第一步是清洗双手。

     第二步是将口罩横过来贴在脸部的口鼻处,将两边的绳子挂在耳朵上。

    第三步是按上下方向将口罩的褶皱拉开,使口罩能够完全覆盖住口鼻和下巴。

    第四一步是用双手的食指紧压鼻梁两侧的金属条,使口罩上端能够紧贴住鼻梁,这样才算戴好了口罩,它的防护功能才能发挥作用。

    最后要提醒你的是,戴好口罩后不要用手频繁触摸口罩。脱下口罩后要及时清洗双手。一次性口罩请你不要重复使用。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018