注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcmachinery的博客

我为环保事业鞠躬尽瘁,致力于口罩机等非织造布行业自动化设备的的开发创新.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人现就职于东莞市力铖机械设备有限公司,从事公司运营管理工作。 本人擅长机械设计,我公司主要经营口罩机,手提袋机,擦拭布机等无纺布深加工设备。

网易考拉推荐

【转载】爱,在灵魂的高处  

2016-08-03 17:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自破烂人生书精彩新篇章《爱,在灵魂的高处》
,爱,是亲情的纽带,是生命里最绮丽的梦。
  
  无论你在哪里,即使生活是荒芜凄冷的,有爱就会变得晴川历历芳草萋萋。一个人,孤零零行走在大街上,穿行在岁月的沧桑里,邂逅一段令人心悸动不期而遇的惊喜,即使贫寒也会温暖,即使寂寞也会绽放。
  
  爱与被爱,都是一样的幸福
  
  爱,是放不下的牵挂,是舍不得的甜蜜;爱,是缠绵的呢喃絮语,是悱恻的耳鬓厮磨。爱,是灵魂的相依相守,是心与心的沟通。爱,是停靠身心疲惫让灵魂慰藉的港湾,爱,是美好相望的期待。它让世俗远离让庸俗遁逸让自私没有立锥之地。
  
  爱,美而神秘,痛而神奇。
  
  没有刻骨铭心的表白海誓山盟的求爱,有的只是默默牵挂的厚重心心相惜的厮守;没有山摇地动华丽无比的婚礼,有的只是相濡以沫的承诺与患难与共的终老。爱,是一种溶于心流于情表于行的幸福,是水绕山环的痴迷,是彩云追云的浪漫,是鸟依山林的回归,是根系大地绽放于斯的坚定。爱,不是秋风里飘摆于贵贱贫富高低荣辱的芦苇,爱,不是夏日里贪婪于容颜虚名利益权利的彩虹;爱,是痛苦后的新生融冰后的温馨。爱的滋味里,不仅仅是初逢时冲动的喜悦,还有相恋时彼此磨合的阵痛;不仅是牵手时的温暖踏实,还有分离时的牵念与不舍。
  
  爱,是心底里最美的花,爱,是生命里永远写不完的诗。大爱大美,无界无疆。爱到伤心,是因为爱到了失去,爱到伤痛,是爱到了分手。爱,不过是找一个合适的人与你共度岁月,找一个温暖的人与你幸福相伴,找一个知心的人与你相携到老,找一个平平凡凡的人与你相伴人间。留一份孤独给自己,让爱的人不寂寞;留一份思念给自己,让爱的人温馨如昨;留一份牵挂给自己,让爱的人幸福快乐
  
  爱的境界在灵魂的高处,爱的底线是走到最后的时候。
  
  爱是有底色的,她的底色就是相依为命不弃不离。
  
  纯净,如水随性如影随形,除了爱没有任何私欲杂念相牵相伴。纯粹,萌发于相惜相怜,成长于相亲相爱,成熟于相依为命,终结于同生共死。真挚,相信一生所属,相信一生所求,相信一生所爱,只此非彼。无论是生老病死,始终坚守如初。就如这人世间,天荒地老。感天动地,千万次爱一个人,不疲不倦,不厌不烦,不离不弃,不患得患失。即使你爱过剩,也不会移爱别恋,那就不是爱,是欲望的泛滥,是移爱的名义亵渎你的灵魂。
  
  爱要甘于寂寞又要甘于幸福
  
  不甘于寂寞的爱就难得到幸福,她的心浮躁于繁华尘世,她的情迷乱于甜言蜜语,她的爱飘荡于天马行空,所以,她不配有爱,只可在意乱情迷的欲望场做一个浪世浮萍,玩世不恭于男男女女的淫乱之中。生命的富有不是金钱,而是你离开这个世间你的精神还在人心中,而不是停留在流言蜚语中。
  
  爱是珍惜。今生缘分前生定,缘来缘聚自分明。爱是付出,种瓜得瓜,种豆得豆。世上没有无缘无故的爱,也没有青春永驻的生命。只有经营用心呵护,她才常绿常新。
  
  爱是绵延生命的源泉,爱是尘世爱是尘缘爱是这个多姿多彩的人世间。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018